Inox - 440A

ミソノMISONO 440 三徳 18cm
残りわずか
洋食のプロから特に熱い支持を受ける【MISONO】
極めて精密に造られる製品はビギナーにもお勧め出来るモリブデン、高バランスの440そして
プロフェッショナル向けUX10とスキのないラインナップを誇る
和 NAGOMI パーリング 9cm
残りわずか
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI チーズナイフ 13cm
残りわずか
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI ケーキナイフ 15.5cm
残りわずか
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI ペティ 15.5cm
在庫あり
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI 三徳 18cm
在庫あり
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI ブレッドナイフ 20.5cm
在庫あり
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI 筋引 21.7cm
在庫あり
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行う
和 NAGOMI 牛刀 20.5cm
在庫あり
世界三大刃物産地の一つ、岐阜県関市にて140年以上の歴史を持つ「三星刃物」
職人技と伝統技術を駆使し、プロが認める品質を家庭でも体験出来るよう、鋼材の成分から分子構造レベルまで
拘り理想の包丁造りを行