Japanese chef Knife gyuto- YOSHIMI KATO - Aogami super Black Finish Serie - Size: 24cm
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加藤 義実YOSHIMI KATO 牛刀 黒打ち 青紙スーパー 紫檀柄 24cm

¥35,000 *

¥35,000 税を含めない

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説明
メーカーサイズ 24cm
刃渡り 240mm 
全長 395mm 
刃幅(刃元) 50mm
刃の厚み 3.2mm
重量 192g
  • 刃の鋼材: 青鋼スーパー(青紙スーパー)
  • 黒打ち
  • 刃の構造: 両刃
  • 柄: 紫檀
  • 加藤義美作
  • 生産地:福井県越前市
データシート
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ご使用上の注意

*包丁の刃が大きく欠ける原因となりますので、冷凍食品や凍った食材へのご使用はお控え下さい。

*炭素鋼(ハガネ)の包丁は非常に錆びやすい為、ご使用後は速やかに汚れを洗い流し、乾いたタオル等でよく水気を拭き取って下さい。

*ステンレスの包丁も、ご使用後は汚れを落とし、水気を取るようにして下さい。また、食洗機等のご利用は基本的にお控え下さい。

*体重を載せる、峰(背中)で叩く等、包丁に過剰な負荷を与えないで下さい。包丁の破損に繋がり大変危険です。

*切れ味が落ちてきた場合、簡易シャープナー等は刃を傷める原因となりますので、砥石をご利用下さい。

支払い方法と送料
  • クレジットカード(Visa・Mastercard・American Express)
  • 銀行振込(お電話でのご注文のみ)
  • 代金引換(クロネコヤマト 代引手数料¥325がかかります
  • ご注文確定後5営業日以内に発送(クロネコヤマト便)

    送料¥500(東北・九州¥700 離島・北海道・沖縄¥1,000となります)

    *税込¥10,000以上のお買上で送料無料

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