コレクション: 菜切 Nakiri

菜切包丁はその名の通り野菜を切るための包丁で
まっすぐな刃と薄く砥がれた刃先によって
初心者でも扱いやすく家庭的な包丁です。
- 
                  
  
  
  
  
志津 匠 SHIZU TAKUMI 玄GEN VG-10 黒打ダマスカス 菜切 (130-170mm)
通常価格 ¥15,400 JPYから通常価格単価 / あたりセール価格 ¥15,400 JPYから - 
                  
三浦 MIURA VG-10ダマスカス マホガニー合板 菜切り (165mm)
通常価格 ¥15,180 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥15,180 JPY - 
                  
三浦 MIURA 白鋼二号 黒打 菜切 ウオルナット柄 (170mm)
通常価格 ¥12,650 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥12,650 JPY - 
                  
三昧MCUSTA ZANMAI クラシック プレミアム 菜切 (165mm)
通常価格 ¥27,500 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥27,500 JPY - 
                  
三浦MIURA 刻流 菜切 VG10 ダマスカス ブラウンアッシュ柄 (170mm)
通常価格 ¥16,500 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥16,500 JPY - 
                  
田中一之刃物製作所 SHIGEKI TANAKA 菜切 VG10 ダマスカス 水牛朴栗型柄(170mm)
通常価格 ¥29,700 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥29,700 JPY - 
                  
三昧MCUSTA ZANMAI クラシックプロダマスカス紅蓮 菜切 (165mm)
通常価格 ¥23,100 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥23,100 JPY - 
                  
刃道HADO 墨 菜切 白紙二号 樫 拭漆黒柄 (165mm)
通常価格 ¥44,660 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥44,660 JPY - 
                  
二唐刃物鍛造所 NIGARA 青紙スーパー黒打 切付菜切 チーク八角柄 (170mm)
通常価格 ¥31,060 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥31,060 JPY - 
                  
二唐刃物鍛造所 NIGARA SPG STRIX 槌目ダマスカス 切付菜切 紫檀柄 (180mm)
通常価格 ¥55,000 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥55,000 JPY - 
                  
三浦 MIURA 菜切 青紙一号 ステンクラッド 黒打ち (165mm)
通常価格 ¥16,100 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥16,100 JPY - 
                  
三浦 MIURA 白紙一号 ステンレス割り込み 鎚目 菜切 藍八角柄 (165mm)
通常価格 ¥24,250 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥24,250 JPY - 
                  
池浪刃物 IKENAMI HAMONO 白紙一号 ステン割込 桜柄 菜切 (170mm)
通常価格 ¥19,800 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥19,800 JPY - 
                  
三昧MCUSTA ZANMAI シュプリーム ハンマード 菜切 (165mm)
通常価格 ¥26,950 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥26,950 JPY - 
                  
佐治武士SAJI TAKESHI 菜切 R2 ダイヤモンドフィニッシュ ブルーターコイズ(180mm)
通常価格 ¥66,880 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥66,880 JPY - 
                  
堺菊守 SAKAI KIKUMORI 菜切 渦 青紙一号 ダマスカス 朴八角柄 (180mm)
通常価格 ¥61,400 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥61,400 JPY