コレクション: 菜切 Nakiri
菜切包丁はその名の通り野菜を切るための包丁で
まっすぐな刃と薄く砥がれた刃先によって
初心者でも扱いやすく家庭的な包丁です。
-
志津匠SHIZU TAKUMI ゆりステンレス 菜切 (165mm)
通常価格 ¥9,900 JPY通常価格単価 / あたり -
進藤恭平 KYOUHEI SHINDO 菜切 青紙二号 黒打ち 朴八角柄 (165mm)
通常価格 ¥15,840 JPY通常価格単価 / あたり -
志津 匠 SHIZU TAKUMI 玄GEN VG-10 黒打ダマスカス 菜切 (130-170mm)
通常価格 ¥15,400 JPYから通常価格単価 / あたり -
三浦 MIURA VG-10ダマスカス マホガニー合板 菜切り (165mm)
通常価格 ¥15,180 JPY通常価格単価 / あたり -
三浦 MIURA 菜切銀紙三号 梨地 茶合板柄 (165mm)
通常価格 ¥14,500 JPY通常価格単価 / あたり -
昌景 MASAKAGE -シリーズ雪 - 菜切 白二鋼 梨地 (165mm)
通常価格 ¥30,600 JPY通常価格単価 / あたり -
三浦 MIURA 白鋼二号 黒打 菜切 ウオルナット柄 (170mm)
通常価格 ¥9,900 JPY通常価格単価 / あたり -
二唐刃物鍛造所NIGARA VG XEOS 槌目ダマスカス 菜切 黒檀柄(180mm)
通常価格 ¥43,340 JPY通常価格単価 / あたり -
二唐刃物鍛造所 NIGARA SPG STRIX 槌目ダマスカス 切付菜切 紫檀柄 (180mm)
通常価格 ¥55,000 JPY通常価格単価 / あたり -
三浦 MIURA 白紙一号 ステンレス割り込み 鎚目 菜切 藍八角柄 (165mm)
通常価格 ¥24,250 JPY通常価格単価 / あたり -
三昧MCUSTA ZANMAI クラシックプロダマスカス紅蓮 菜切 (165mm)
通常価格 ¥23,100 JPY通常価格単価 / あたり -
三昧MCUSTA ZANMAI アルテイメット 荒波 菜切 (165mm)
通常価格 ¥38,500 JPY通常価格単価 / あたり -
三浦MIURA 刻流 菜切 VG10 ダマスカス ブラウンアッシュ柄 (170mm)
通常価格 ¥16,500 JPY通常価格単価 / あたり -
田中一之刃物製作所 SHIGEKI TANAKA 菜切 VG10 ダマスカス 水牛朴栗型柄(170mm)
通常価格 ¥29,700 JPY通常価格単価 / あたり -
刃道HADO 墨 菜切 白紙二号 樫 拭漆黒柄 (165mm)
通常価格 ¥44,660 JPY通常価格単価 / あたり -
堺菊守 SAKAI KIKUMORI 菜切 渦 青紙一号 ダマスカス 朴八角柄 (180mm)
通常価格 ¥61,400 JPY通常価格単価 / あたり