コレクション: 菜切 Nakiri

菜切包丁はその名の通り野菜を切るための包丁で
まっすぐな刃と薄く砥がれた刃先によって
初心者でも扱いやすく家庭的な包丁です。
-
志津 匠 SHIZU TAKUMI 玄GEN VG-10 黒打ダマスカス 菜切 (130-170mm)
通常価格 ¥15,400 JPYから通常価格単価 / あたりセール価格 ¥15,400 JPYから -
三浦 MIURA VG-10ダマスカス マホガニー合板 菜切り (165mm)
通常価格 ¥15,180 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥15,180 JPY -
左頼光 HIDARI YORIMITSU 菜切 SK材 黒打ち 朴柄 (170mm)
通常価格 ¥5,500 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥5,500 JPY -
三浦 MIURA 白鋼二号 黒打 菜切 ウオルナット柄 (170mm)
通常価格 ¥12,650 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥12,650 JPY -
三浦MIURA 菜切 スウェーデン鋼 梨地ダマスカス 欅柄(165mm)
通常価格 ¥25,170 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥25,170 JPY -
三浦MIURA 菜切 白紙二号 黒打 欅柄(165mm)
通常価格 ¥13,180 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥13,180 JPY -
賀茂刃物製作所 菜切 青紙 黒打ち ダマスカス 桜八角柄(165mm)
通常価格 ¥48,400 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥48,400 JPY -
二唐刃物鍛造所 NIGARA SPG STRIX 槌目ダマスカス 切付菜切 紫檀柄 (180mm)
通常価格 ¥55,000 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥55,000 JPY -
三浦 MIURA 菜切 青紙一号 ステンクラッド 黒打ち (165mm)
通常価格 ¥16,100 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥16,100 JPY -
初心 HATSUKOKORO 銀嶺 銀紙三号 梨地 菜切 ウェンジ柄 (170mm)
通常価格 ¥19,360 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥19,360 JPY -
【新定番】三昧MCUSTA ZANMAI ビヨンド3 青紙スーパー 菜切 (165mm)
通常価格 ¥33,000 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥33,000 JPY -
佐治武士SAJI TAKESHI 菜切 R2 ダイヤモンドフィニッシュ ブルーターコイズ(180mm)
通常価格 ¥66,880 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥66,880 JPY -
堺孝行 SAKAI TAKAYUKI 菜切 VG-10 ダマスカス33層槌目 (160mm)
通常価格 ¥21,340 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥21,340 JPY -
堺菊守 SAKAI KIKUMORI 菜切 渦 青紙一号 ダマスカス 朴八角柄 (180mm)
通常価格 ¥61,400 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥61,400 JPY -
二唐刃物鍛造所 NIGARA SG2 磨き鎚目 切付菜切 カスタムハンドル (180mm)
通常価格 ¥52,900 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥52,900 JPY -
鍛造ネギ切庖丁 黒打ち 浜研ぎ SK-5 (300mm)
通常価格 ¥18,480 JPY通常価格単価 / あたりセール価格 ¥18,480 JPY