鍛造ネギ切庖丁 黒打ち 浜研ぎ SK-5 300mm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

鍛造ネギ切庖丁 黒打ち 浜研ぎ SK-5 300mm

¥18,480 *

¥18,480 税を含めない

check 在庫あり
説明

【業務用】この包丁は大量のネギを切るのに最適です。

メーカーサイズ 30cm
全長 465mm

刃渡り 303mm
刃元の刃幅 64mm
刃の厚み 3.18mm
重量 316g
  • 刃の鋼材: ステンレス SK-5
  • 刃の形状: 両刃 
  • 柄: 朴木丸柄
  • ブランド: 三浦
  • 日本製
データシート
id4949-30
ご使用上の注意

*包丁の刃が大きく欠ける原因となりますので、冷凍食品や凍った食材へのご使用はお控え下さい。

*炭素鋼(ハガネ)の包丁は非常に錆びやすい為、ご使用後は速やかに汚れを洗い流し、乾いたタオル等でよく水気を拭き取って下さい。

*ステンレスの包丁も、ご使用後は汚れを落とし、水気を取るようにして下さい。また、食洗機等のご利用は基本的にお控え下さい。

*体重を載せる、峰(背中)で叩く等、包丁に過剰な負荷を与えないで下さい。包丁の破損に繋がり大変危険です。

*切れ味が落ちてきた場合、簡易シャープナー等は刃を傷める原因となりますので、砥石をご利用下さい。

chat コメント (0)