Japanese Chef Gyuto Knife - KEI KOBAYASHI - SG2 Serie - Size: 21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
在庫切れ

小林 圭KEI KOBAYASHI ダマスカス SG2 筋引 紫檀柄 21/24cm

自研会社というユニークなバックグラウンドで培われた研磨技術を遺憾なく発揮し制作される小林圭氏の包丁

高精度な造り込みとそこから得られる切れ味が最大の強み

¥41,500 *

¥41,500 税を含めない

block 在庫切れ
説明

メーカーサイズ: 21cm 24cm
全長: 210mm  240mm
刃渡り: 355mm  395mm
幅: 45mm 52mm
刃の厚み: 2,2mm 2,2mm
重量: 128g 159g

鋼材:SG2

ダマスカス

柄:紫檀柄

刃の形状:両刃

メーカー名:小林 圭

データシート
id4300
ご使用上の注意

*包丁の刃が大きく欠ける原因となりますので、冷凍食品や凍った食材へのご使用はお控え下さい。

*炭素鋼(ハガネ)の包丁は非常に錆びやすい為、ご使用後は速やかに汚れを洗い流し、乾いたタオル等でよく水気を拭き取って下さい。

*ステンレスの包丁も、ご使用後は汚れを落とし、水気を取るようにして下さい。また、食洗機等のご利用は基本的にお控え下さい。

*体重を載せる、峰(背中)で叩く等、包丁に過剰な負荷を与えないで下さい。包丁の破損に繋がり大変危険です。

*切れ味が落ちてきた場合、簡易シャープナー等は刃を傷める原因となりますので、砥石をご利用下さい。

chat コメント (0)